COMPARTILHE
Foto: Cleiton Thiele

O Restaurante Colosseo, pelo 5° ano consecutivo, é apontado pelos leitores da Revista Sabores do Sul, como a Melhor
Fondue de Gramado. Tudo isso é explicável! Como tudo no Colosseo, os detalhes e carinho pela gastronomia norteiam toda
a equipe. Ambiente acolhedor, qualidade dos insumos, bom atendimento e um variado cardápio fazem do restaurante um
modelo de sucesso. Seu carro-chefe é a fondue e é ela que passeia pelo imaginário dos clientes Colosseo quando pensam em culinária. A sequência de fondue, na pedra ou gordura, traz o queijo, a carne e o chocolate. A fondue de queijo é servida de pão em cubos, batata cozida, brócolis e goiabada. A fondue de carne serve filé mignon, picanha, entrecot e frango acompanhados de 14 molhos.

Foto: Cleiton Thiele
Foto: Cleiton Thiele

A fondue de chocolate é uma mistura de 70% ao leite e 30% meio amargo, acompanhado de mamão, melão, abacaxi, morango, uva, laranja, maçã, banana e waffles.Além da sequência, o Colosseo também oferece Fondue Suíço (queijo), Borguignonne (filé), Chinoise (filé), Au Vin (filé), La Pierrad (filé e frango), Fondue de Peixe, Fondue de Camarão, Fondue de Chocolate, que podem ser acompanhados de Batata Rösti. O atendimento do Colosseo ocorre de segunda a quinta para jantares; e de sexta a domingo em dois horários: das 11h às 15h e das 18h à 1h.
Av. das Hortênsias 1560
Fone: (54) 3286-7259
www.restaurantecolosseo.com.br

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here