Foto: Lowçúcar/Divulgação

Delicie-se na Páscoa com a tradicional Colomba Pascal, e o melhor: Zero Açúcar!

Ingredientes
15g de fermento biológico
1¼ xícara (chá) de leite morno (250ml)
3 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (390g)
¾ xícara (chá) de margarina culinária (110g)
2 gemas (30g)
½ xícara (chá) de adoçante para culinária (52g)
100g de chocolate ao leite diet em pedaços

Modo de preparo
Em uma tigela coloque a farinha no centro, adicione o fermento e dissolva junto ao leite. Em seguida misture bem o restante dos ingredientes (exceto o chocolate) até obter uma massa lisa, elástica e homogênea. Acrescente o chocolate reservado e misture. Divida a massa em duas partes iguais, coloque em formas de colomba pascal (tamanho médio) e coloque ocupando todo o espaço da fôrma e deixe descansar até dobrar de volume. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180º C por aproximadamente 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Decore como preferir.

Rendimento: 2 unidades

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