Chef Walner Sovi sugere deliciosa receita com manga para o Verão. Chutney de manga é ideal para acompanhar pratos leves como saladas e sanduíches.

Ingredientes
2 mangas (palmer ou Haden) picada
2 dentes de alho picado
¼ de xicara de açúcar mascavo
6 bagas de cardamomo
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 pimenta dedo-de-moça sem semente e picada
½ colher de chá de cravo em pó
½ colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de semente de coentro
2 colheres de pimenta rosa
1 pitada de sal
Pimenta do reino a gosto
½ xicara de vinagre de vinho branco

Modo de Preparo
Aqueça uma panela de fundo grosso, coloque o açúcar, a manga e todos os ingredientes, menos a pimenta rosa.
Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo até que esteja um aspecto de compota acrescente o vinagre.
Adicione as pimentas e finalize corrigindo sal e a pimenta do reino.
Se preferir acrescente um pouco mais de açúcar.
Deixe esfriar e guarde em potes limpos.

Por Máxima Assessoria de Imprensa

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here