Melhor Churrasco e Melhor Pizza Rodízio – Prêmio Revista Sabores do Sul 2014

Criada há quatro anos, pizzaria já conquistou os clientes (Crédito: João Ricardo)
Criada há quatro anos, pizzaria já conquistou os clientes (Crédito: João Ricardo)

Tradição, qualidade e uma mesa farta te esperam na Primavera. Há 67 anos situado no mesmo local, o restaurante já se transformou em um ponto conhecido dos hamburguenses e de quem passa pela BR-116 por ser o espaço ideal para quem quer comer e beber bem.
Semanalmente, cerca de mil pessoas passam pela churrascaria e pizzaria. Para o almoço há duas opções de churrasco: mini-espeto (com menos variedade de carnes e com preço mais acessível) e o espeto completo. O rodízio completo conta com 22 tipos de carnes (destacam-se carré de ovelha, paleta, javali, codorna, picanha ao vinho, picanha tradicional, picanha com queijo, costelão 12 horas, filé com queijo e matambre recheado). Entre as opções, a campeã de pedido segue sendo a picanha.
Acompanham o churrasco ainda, massas (tortéi, colonial, quatro queijos e alho e óleo), saladas, frutas, além dos bufês de queijos e sobremesas. Mensalmente, segundo o gerente Miguelito Enderle, são assados dois mil quilos de carne. Além disso, há uma carta de vinhos para quem quiser experimentar combinar a refeição com a bebida.
Há quatro anos, foi criada a pizzaria, que fica em um prédio anexado à churrascaria. Com uma massa fininha e aberta na hora, os clientes podem escolher entre 38 sabores salgados e os mais de dez doces. Merecem destaque as pizzas de picanha, camarão com molho vermelho e camarão quatro queijos. Entre as doces estão as de sorvete e abacaxi com chocolate branco. Quem quiser acompanhar o rodízio há um bufê de frios, saladas e também são servidos frango empanado, massa, batata frita e petiscos. Ainda na pizzaria há música ao vivo todas as noites.
Também há um playground para as crianças se divertirem. Uma recreacionista cuida dos pequenos às sextas, sábados e domingos, mas a direção já pensa em deixar alguém disponível durante todos os dias. Há ainda a possibilidade de utilizar um espaço de eventos, que foi reformado e tem capacidade para 180 pessoas. Ainda segundo Enderle, mais melhorias físicas estão previstas para o próximo ano.
A churrascaria funciona de terça a domingo, ao meio-dia e à noite. A pizzaria abre nos mesmos dias, porém, somente no período da noite. E quem preferir pedir pela telentrega, pode escolher entre galetos, kits churrasco e pizza. O serviço delivery atende além de Novo Hamburgo, Campo Bom, Estância Velha e São Leopoldo.

BR-116, 2554
Fone: (51) 3595.8081 | 3595.8888
www.restaurantesprimavera.com.br

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here