Restaurante Revelação – Prêmio Revista Sabores do Sul 2014

Casa compartilha os prazeres do queijo, da carne e do chocolate
Casa compartilha os prazeres do queijo, da carne e do chocolate

A revelação deste ano em Canela é o Chez Lys Blanc. O restaurante une a tradição da culinária suiça aos clássicos da
gastronomia francesa. A casa compartilha os prazeres do queijo, da carne e do chocolate e traz para a Serra Gaúcha um
novo conceito em fondue, que pode ser apreciado desde julho de 2014.
O prato mais tradicional da Suíça é servido à la carte ou na sequência. Carnes e queijos nobres selecionados e o  tradicional chocolate caseiro de Gramado são o destaque da fondue, que é reproduzido com fidelidade às receitas mais tradicionais. Pães e pretzel, acompanhados de manteigas aromatizadas, queijos e copas são servidos na entrada como couvert.
O ambiente romântico e aconchegante é ideal para apreciar a selecionada carta de vinhos nacionais e importados. Na
decoração, lareira e lustres garantem a luz ideal para o espaço intimista. O restaurante abre de terça-feira a domingo para o jantar, das 19 horas à meia noite.

Rua Osvaldo Aranha, 437
Fone: (54) 3282.3083
www.chezlysblanc.com.br



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