Chester Indiano

O fim do ano está chegando e, com ele, as festas e reuniões de amigos e família. Tanto a ceia de natal, quanto de ano novo têm suas tradições, porém, é possível inovar. O chef Ravi Shinde, do restaurante Swadisht Cozinha Indiana, preparou uma receita especial com toques da culinária asiática. Uma ideia que promete trazer os exóticos sabores da Índia para sua mesa. As especiarias das receitas são facilmente encontradas e traduzem todo o preciosismo e glamour do país.

 Ingredientes
1 Chester inteiro de 3 kg
1 colher de sopa de alho em pasta
1 colher de sopa de gengibre em pasta
2 copos de iogurte natural
1 colher de chá de páprica Doce
1 colher de sopa de cominho em Pó
2 colheres de sopa suco de limão
3 colheres de chá de sal
1 colher de chá de coloral

Modo de Preparo
Marinar o chester com todos os ingredientes, e deixar repousar por 12 horas. Asse o chester no forno a 220ºC, até cozinhar bem.

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here