Muitas vezes o sanduíche é a opção mais rápida e fácil de preparar. Para que ele fique ainda melhor, basta usar a combinação: 2 + 2 + 2, que são duas fatias de pão + dois ingredientes + ketchup e maionese. Pensando nisso, a Chef da Unilever, Natália dos Santos, dá dicas para preparar dois sanduíches de dar água na boca dos leitores da Revista Sabores do Sul.

Sanduíche de Ovo Frito

Ingredientes

  • 1 colher (café) de óleo
  • 1 ovo
  • meia colher (café) de sal
  • meia colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 pão francês cortado ao meio no sentido horizontal
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • ketchup

Modo de preparo

  1. Espalhe a maionese na parte interna do pão. Reserve.
    Em uma frigideira coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Disponha o ovo, salpique o sal e a cebolinha e deixe fritar em fogo baixo por 2 minutos, ou até que a gema esteja consistente.
  3. Retire com auxílio de uma espátula e coloque dentro do pão reservado.
  4. Saboreie cada mordida com ketchup.

Dica da Chef: para deixar o seu sanduíche ainda mais saboroso e cremoso, acrescente maionese no ovo durante o preparo.

Misto Quente com Maionesereceita-de-misto-quente-com-maionese

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 2 fatias de queijo muçarela
  • 2 fatias de presunto
  • ketchup

Modo de preparo

  1. Espalhe a maionese pela superfície interna das fatias de pão.
  2. Disponha sobre uma dessas fatias a muçarela e o presunto e cubra com a outra fatia do pão.
  3. Aqueça uma frigideira em fogo baixo, coloque o sanduíche já montado e deixe 2 minutos de cada lado ou até o queijo derreter.
  4. Retire do fogo e saboreie cada mordida com ketchup

Dica da Chef: se preferir, substitua os frios pelos de sua preferência.



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