Muitas vezes o sanduíche é a opção mais rápida e fácil de preparar. Para que ele fique ainda melhor, basta usar a combinação: 2 + 2 + 2, que são duas fatias de pão + dois ingredientes + ketchup e maionese. Pensando nisso, a Chef da Unilever, Natália dos Santos, dá dicas para preparar dois sanduíches de dar água na boca dos leitores da Revista Sabores do Sul.

Sanduíche de Ovo Frito

Ingredientes
1 colher (café) de óleo
1 ovo
meia colher (café) de sal
meia colher (sopa) de cebolinha picada
1 pão francês cortado ao meio no sentido horizontal
1 colher (sopa) de maionese
ketchup

Modo de preparo
Espalhe a maionese na parte interna do pão. Reserve.
Em uma frigideira coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Disponha o ovo, salpique o sal e a cebolinha e deixe fritar em fogo baixo por 2 minutos, ou até que a gema esteja consistente.
Retire com auxílio de uma espátula e coloque dentro do pão reservado.
Saboreie cada mordida com ketchup.
Dica da Chef: para deixar o seu sanduíche ainda mais saboroso e cremoso, acrescente maionese no ovo durante o preparo.

Misto Quente com Maionesereceita-de-misto-quente-com-maioneseIngredientes
2 fatias de pão de forma
1 colher (sopa) de maionese
2 fatias de queijo muçarela
2 fatias de presunto
ketchup

Modo de preparo
Espalhe a maionese pela superfície interna das fatias de pão.
Disponha sobre uma dessas fatias a muçarela e o presunto e cubra com a outra fatia do pão.
Aqueça uma frigideira em fogo baixo, coloque o sanduíche já montado e deixe 2 minutos de cada lado ou até o queijo derreter.
Retire do fogo e saboreie cada mordida com ketchup
Dica da Chef se preferir, substitua os frios pelos de sua preferência.



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