COMPARTILHE
Fotos: Chama de Fogo/Divulgação

Não são apenas os cafés coloniais que esperam os turistas da Serra Gaúcha. Para quem deseja experimentar um churrasco de primeira qualidade a opção é a Chama de Fogo. Servindo apenas cortes especiais que demonstram o alto padrão do churrasco gaúcho, a churrascaria prioriza a excelência, por isso trabalha com a raça Angus, uma das melhores para churrasco, devido ao sabor, maciez e marmoreio da carne. Com capacidade para 140 pessoas, que podem degustar como entrada no rodízio, os tradicionais cortes como coração, frango e uma seleção de linguiças e na sequência, a tradicional picanha red angus até cortes especiais como o bombom da alcatra, bife ancho, ojo de bife, costela premium black angus, assado em tiras, cupim, filé mignon, costela suína. Completam o menu a tradicional costela gaúcha assada em fogo brando e cortes como o carré e a paleta de cordeiro.

Fotos: Chama de Fogo/Divulgação
Fotos: Chama de Fogo/Divulgação

Além das carnes, o cliente pode ainda saborear no rodízio um pão recheado com queijo e alho ou até os queijos coalho e brie com geleia de damasco. Há ainda um completo bufê de saladas com ótimas e variadas opções para acompanhar o churrasco. E para saborear essas delícias, basta aparecer por lá! Está aberta de quarta a segunda das 11h45 às 15h30 e das 19h15 às 22h30.
Av. Borges de Medeiros, 1350
Fone: (54) 3286-2563
www.churrascariachamadefogo.com.br

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here