Fotos: CauCakes/Divulgação

Apresentar novidades é uma das missões da CauCakes, reconhecida pelas maravilhosas opções de doces criadas em seu ateliê. Com doçura, delicadeza, decoração e constante renovação de opções, desde 2012, quando foi criada por Cláudia Robinson, prima pela qualidade e pelo encantamento dos clientes. Tanta dedicação, criatividade e sabor só poderiam levar à conquista do Prêmio nas categorias Melhor Bolo
Artístico e Melhor Brigadeiro.

No local são confeccionados os doces e ocorrem as retiradas das encomendas, além da opção de doces à pronta-entrega. Tudo feito com amor, matéria-prima de qualidade e 100% artesanal. E com os bolos não é diferente. Viagens gastronômicas realizadas para Sydney, Miami, Londres e Nova York, incrementam as inspirações.

A empresa sempre teve os bolos inseridos em seus produtos, no início, apenas decorados com buttercream e naked cakes. Mas tudo mudou com a famosa BrownieLovers, sim: Amantes de Brownie. A partir daí a CauCakes redimensionou sua produção de bolos artísticos. Na ocasião, substituiu-se o pão de ló por um brownie de chocolate meio amargo, investiu-se em decoração arrojada, moderna e deliciosa. Camadas de brownie com Nutella e gotas de brigadeiro ao leite, brigadeiro branco e brigadeiro de doce de leite decoram essa delícia. Também disponível nas opções: Ganache com morangos e Mix de Nuts com caramelo salgado.

Nos buttercream cakes, o queridinho do público é bolo de Unicórnio. Lindo e brilhante, produzido em tamanho único, com referências de bolos da Europa e Estados Unidos. Formado por quatro camadas de um bolo de cacau amanteigado e três generosas camadas de recheios à escolha do cliente. Nutella e brigadeiro são os favoritos da maioria. Decorado com creme de manteiga de receita original americana, todo trabalhado com bicos de confeitar e finalizado com olhos, orelhas, chifre e muito glitter, se transforma no Unicorn Cake CauCakes.

Entre as maravilhas, o Brigadeiro é o doce mais utilizado. “É uma imensa alegria ganhar pelo terceiro ano consecutivo o melhor brigadeiro da cidade. Nossos “Brigous” (que é carinhosamente como os chamamos aqui) são sucesso total em nossa loja e eventos. Contamos com uma variedade de 15 sabores no formato brigadeiro, que também está presente nos ‘sanduichinhos’ de brownie, dentro de um cookie e na decoração de nossas Brownie Lovers”, destaca Cláudia. Produzidos com a melhor matéria-prima encontrada atualmente no mercado, com confeitos de origem Belga, da Barry Callebaut, boleados à vista dos clientes que vão a loja em dias de pronta-entrega, são viciantes e praticamente impossíveis de escolher apenas um. Ainda assim, os preferidos são: Belga ao leite, Dark, Ninho com Nutella, Crème brûlée e Caramelo com Flor de Sal.

Para 2018, não faltarão novidades. E esse prêmio confirma o sucesso nas criações, estimulando a novas tendências, sabores e texturas. Atendimento com pronta-entrega: quintas e sextas das 12h às 19h e sábados das 13h às 18h30.

Novo Hamburgo/RS
Rua Guia Lopes, 4638 – loja 1
E-mail: contato@caucakes.com.br
www.caucakes.com.br

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here