Melhor Bufê – Prêmio Revista Sabores do Sul 2014

 

Restaurante é reconhecido pela qualidade e variedade
Restaurante é reconhecido pela qualidade e variedade (Crédito: João Ricardo)

O Di Pietro sagrou-se como o Melhor Bufê de Gramado. O restaurante comandado por Josiano Schmitt e Xavier Martin é reconhecido pelos clientes por sua qualidade e variedade de pratos. Localizado ao lado da Igreja São Pedro, a Casa foi inaugurada há 14 anos e traz aos clientes um ambiente com inspiração medieval e imagens sacras, complementadas por azulejos antigos.
Ao meio dia, o bufê à quilo serve saladas, grelhados, acompanhamentos e sobremesas. À noite, o cardápio ganha novos sabores com o tradicional bufê de sopas e cremes, juntamente com os grelhados e as massas. O local é ideal para quem busca uma refeição rápida para o almoço de negócios, com a família ou os amigos e quer ter uma experiência única com sabores e aromas diferenciados.
Recentemente, o Di Pietro foi ampliado e sua estrutura melhorada para maior conforto do público local e do turista. Schmitt acredita que a premiação é resultado da sua dedicação e disposição em oferecer as melhores refeições, acompanhar as tendências do mercado e diversidade de público. O estabelecimento funciona de segunda a sexta, das 11h30 às 14h30, e das 19 às 23 horas. Sábados e domingos das 11h30 às 15h30 e das 19 às 23 horas.

Rua Benetti, 05
Fone: (54) 3286.4077
www.dipietro.com.br



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