Foto: Sabina Fuhr

Fazer capeletti não é tão difícil como se pensa. Basta um pouco de paciência e uma ajuda também é sempre bem-vinda!

Ingredientes
1 copo de 250ml de farinha de trigo
2 ovos
1 pitada de sal

Modo de preparo
Misture os ingredientes até formar uma massa lisa.
Se preciso coloque mais farinha.Uma boa dica é bater os ovos antes e ir colocando aos poucos a farinha, assim se a massa ficar seca, basta adicionar 1/2 ovo.
Polvilhe uma superfície com farinha, abra a massa com um rolo e corte com um copo com mais ou menos 5cm de diâmetro.
Coloque um pouco de recheio de sua preferência e feche juntando as pontas e dobre para trás as pontinhas (veja a foto).
Pronto. Agora basta cozinha conforme sua preferência ou congelar para usar em outro momento.

 

Foto: Sônia Vill
Foto: Sônia Vill


DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here