Melhor Cozinha Italiana – Prêmio Revista Sabores do Sul 2014

cantina d'irene_site
Cardápio é composto por mais de 80 pratos (Cardápio: Gabriel Petry/SDS)

Imagine realizar uma viagem gastronômica sem precisar sair de Novo Hamburgo. Esta é a proposta da Cantina D’Irene, que oferece uma comida preparada com ênfase nos sabores da Itália.
O cardápio é composto por mais de 80 pratos entre filés, massas, peixes, frango, risotos, além de um variado bufê de saladas e frios, sopa de capeletti, purê, fritas e polenta. O forte da casa é o rodízio de massas e grelhados, mas também é possível encontrar ótimas opções no à la carte.
Segundo os proprietários Oziel Bonetti e Zarife Akad Bonetti, não há um prato favorito em específico, no entanto, alguns deles têm mais destaque, como o filé Pugliese (filé recheado com presunto, queijo e molho branco), o filé Parmegiana (filé à milanesa com presunto, queijo e molho de tomate), o premiado filé Trifolato (filé com bacon em torno ao molho de tomate e vinho tinto com champignons) e o Risoto Romagnola (arroz, cebola, bacon, tomate, açafrão, cubos de frango e champignons).
A Cantina D’Irene aceita reservas para festas. De segunda a sexta-feira, abre para o jantar; aos sábados para almoço e jantar; e somente para almoço aos domingos.

Rua Marcílio Dias, 1091
Fone: (51) 3594.1191

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here