Foto: Néia Dutra

Aquela lembrança do almoço da casa da vó, aromas e sabores de produtos naturais, aconchego e um pedacinho da Itália na Serra Gaúcha. Esse é o clima da tradicional e consagrada Cantina 28, que encanta os paladares desde 2004. Localizada em um charmoso casarão com jardim, muitas flores em um terreno repleto de araucárias, é um um lugar perfeito para passar o dia com a família e degustar do cardápio composto por polentas recheadas, polenta cremosa e mais três tipos de massas acompanhadas por sete tipos de molhos. Além disso, não faltam as tradicionais carnes cozidas ao vinho, a rabada, o ossobuco, o frango à caçadora e os clássicos grelhados.

Foto: Néia Dutra
Foto: Néia Dutra

Antepastos, saladas e sobremesas caseiras, carta de vinhos e cervejas especiais também fazem parte do cardápio da cantina, administrada pelo casal Sandra e Eduardo Arioli. Sandra é chef e optou por manter o cardápio tradicional da casa e prima pela qualidade das receitas, que tem como carro-chefe as polentas recheadas quatro queijos e calabresa. Com média de 500 clientes por mês, a equipe de seis pessoas da Cantina 28 atende de terças a domingos das 12h às 15h30. Para Sandra, o grande diferencial é o atendimento cordial e pessoal feito pelos proprietários da casa e pelos atendentes.
Rua Jacob Adamy, 28
Fone: (54) 3282-0628



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