Para as ocasiões especiais, vale a criatividade. A equipe Melitta ousou nas combinações e preparou uma receita cheia de sabor: café Melitta com maçã e laranja. Simples de ser preparado, você pode inovar e surpreender os convidados. Anote o passo a passo:

Ingredientes

2 bagas de cardamomo

300 ml de café coado 

3 rodelas grossas de laranja-pera

1 rodela fina de limão-siciliano

300 ml de suco de maçã

2 colheres (sopa) de açúcar mascavo (20 g)

 

Modo de Preparo

Abra as bagas de cardamomo e coloque em uma panela com o café, as rodelas de laranja e de limão, o suco de maçã e o açúcar. Misture e leve ao fogo baixo até ferver. Retire do fogo, tampe a panela e deixe em infusão por 5 minutos. Ao servir, coe a bebida, ponha em copos ou taças e decore com lâminas de maçã carameladas.

 

 Rendimento: 4 porções



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here