(Foto: Divulgação Senac Santa Cruz do Sul)

Uma receita  rápida, saborosa, fácil de fazer. Estes são os Butter Cookies. A dica é do Senac de Santa Cruz do Sul.

Ingredientes

  • 500g de Farinha de trigo
  • 300g de Manteiga
  • 200g de Açúcar refinado
  • 100g de Ovos

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misturar o açúcar com a manteiga formando um creme.
  2. Adicionar os ovos e misturar.
    Adicionar a farinha peneirada com o sal e misturar apenas até formar uma massa uniforme.
  3. Cortar ou moldar conforme desejado.
  4. Colocar sobre forma, deixando espaço de 2cm entre as bolachas.
  5. Assar em forno pré-aquecido a 180ºC (médio), até que a massa obtenha uma coloração levemente dourada. Essa massa pode ser saborizada com: raspas, aroma líquidos, cacau em pó ou outros.

Dica: Pode ser polvilhado açúcar cristal sobre a massa antes de assar ou decorar com chocolate cobertura derretido depois de pronto.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here