
Uma receita rápida, saborosa, fácil de fazer. Estes são os Butter Cookies. A dica é do Senac de Santa Cruz do Sul.
Ingredientes
- 500g de Farinha de trigo
- 300g de Manteiga
- 200g de Açúcar refinado
- 100g de Ovos
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misturar o açúcar com a manteiga formando um creme.
- Adicionar os ovos e misturar.
Adicionar a farinha peneirada com o sal e misturar apenas até formar uma massa uniforme. - Cortar ou moldar conforme desejado.
- Colocar sobre forma, deixando espaço de 2cm entre as bolachas.
- Assar em forno pré-aquecido a 180ºC (médio), até que a massa obtenha uma coloração levemente dourada. Essa massa pode ser saborizada com: raspas, aroma líquidos, cacau em pó ou outros.
Dica: Pode ser polvilhado açúcar cristal sobre a massa antes de assar ou decorar com chocolate cobertura derretido depois de pronto.