Fotos: Néia Dutra

A Bucadisantantonio, inaugurada em 2000, é a mais famosa pizzaria de São Leopoldo. Os motivos de tanto sucesso podem ser explicados pelo sabor das pizzas, o cuidado no preparo, compra de ingredientes, atendimento e a decoração da casa. Entrar lá é fazer uma viagem no tempo e ter contato com objetos antigos, além de uma experiência gastronômica fantástica. O restaurante oferece mais de 120 sabores de pizza que, muitas vezes, são formados por ingredientes escolhidos pelos clientes. Eles também escolhem a espessura da massa e o recheio da borda que pode levar catupiry ou cheddar.

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A Buca é um ambiente aconchegante e familiar. “Hoje a gastronomia não é somente por alimentação, mas sim um lazer. Temos foco em grupos de amigos e familiares. Nossa pizza agrega sabores que demonstram a qualidade e o cuidado no preparo buscando aliar qualidade, preço justo e bom atendimento”, conta Sandro Cassel, proprietário da casa. Este ano as pizzas ganharam acompanhamentos pra lá de especiais, são os molhos nos sabores pimenta da casa, geleia de pimenta, maionese temperada e mostarda com semente de gergelim preta, que vêm fazendo muito sucesso entre os clientes.

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Outra grande novidade de 2016 foi a Feijoada da Buca. A ideia surgiu do anseio de Sandro em fazer com que o restaurante não seja só uma pizzaria, mas um centro de gastronomia. Como o mercado local não oferecia muitas possibilidades para consumir o prato, genuinamente brasileiro, a casa passou a oferecê-la aos sábados. Os visitantes podem se deliciar entre os diversos sabores. Além da feijoada completa, o bufê tem mais três opções com rabo, com pé e com orelha suína. E acompanhamentos, tais como: couve refogada, arroz, aipim frito, banana à milanesa, salada de rúcula, palmito, alface, farofa doce e salgada, entre outras delícias.

A nova opção de gastronomia no Vale dos Sinos é apenas uma das inovações que Sandro Cassel almeja para os próximos meses. Em dezembro, os clientes da Bucadisantantonio terão a opção de ceias de Natal e Ano-novo. No futuro, o local, que já é querido entre os leopoldenses que buscam boa comida, pretende também abrir as portas para almoços. A Bucadisantantonio serve as pizzas de segunda a domingo das 18h às 23h30, oferecendo também telentrega. Já o bufê de feijoadas ocorre sempre aos sábados, das 11h às 15h.

Rua Santo Antônio, 1285
Fone: (51) 3566-1899



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