A Páscoa esse ano terá um gostinho diferente para muitas famílias, mas para continuar especial é preciso criar, inovar e fugir do tradicional. Por isso, o professor de gastronomia do Senac Caxias do Sul Matheus Troglio preparou esta receita deliciosa que utilizam chocolate e uva. Confira:

Ingredientes

500g Chocolate meio amargo

395g Lata de leite condensado

50g Manteiga

100g Creme de leite

300g Uva verde (tipo Thompson ou qualquer outra sem caroço)

Modo de Preparo

Misture o leite condensado, o creme de leite e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até soltar completamente da panela.

Passe para um prato untado ou uma travessa e deixe esfriar bem. Abra, então, pequenas porções da massa na palma da mão, coloque dentro uma uva e feche bem.

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Banhe os bombons no chocolate, e coloque-os para secar, depois de escorridos, em papel manteiga.



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