É tempo de Páscoa, é tempo de comer chocolate! Os bombons com recheio de damasco podem ser feitos em qualquer época do ano. E para aqueles que não gostam de damasco, basta trocar o recheio por nozes, castanhas ou por ganache de chocolate.

Ingredientes

600 g de chocolate
150 g de damasco seco bem picado

Modo de preparo

Rale o chocolate e derreta em uma panela em banho maria. Depois despeje-o por cima de uma superfície de mármore, e passe a espátula até que esfrie. Depois utilize o chocolate frio para pincelar o interior da forminha, formando uma camada fina de chocolate derretido. Vire a forma sobre uma folha de papel alumínio e leve a geladeira por cinco minutos. Quando o fundo ficar opaco, retire da geladeira. Recheie os bombons com o damasco e cubra com o chocolate restante. Bata levemente sobre o mármore para liberar as bolhas de ar. Leve a forminha à geladeira por mais dez minutos. Com cuidado, bata levemente  a forma sobre a superfície de mármore para soltar os bombons.



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