Ingredientes da Massa
1 e ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ colher (chá) de sal
½ colher (chá) de noz moscada ralada
1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas
½ xícara (chá) de passas
1/1 xícara (chá) de nozes moídas
1 xícara (chá) de aveia em flocos
4 ovos
6 colheres rasa (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo da Massa
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas, fazendo um creme. Misture a farinha, a aveia, o fermento em pó,  o sal, a noz moscada e a canela. Vá adicionando ao creme.

Bata as claras em neve e junte à massa misturando suavemente. Acrescente as frutas, as passas, as nozes e misture levemente sem bater.
Coloque em fôrma média de cone untada e asse em forno pré-aquecido, em temperatura moderada (180°C) por aproximadamente 45 minutos. Desenforme, cubra ligeiramente com chocolate derretido e decore com nozes e cerejas
Ingrediente da Cobertura
4 tabletinhos (200g) de chocolate para cobertura
Cerejas a gosto

Preparo da Cobertura
Em uma vasilha de vidro apropriada leve ao microondas, em potência média, o chocolate Cobertura picado, por 30 segundos abra e mexa com uma espátula, retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate.
Para derreter o chocolate em banho-maria, leve uma panela com água ao fogo, deixe até desprender bolinhas e desligue o fogo. Coloque o chocolate picado em uma vasilha de vidro ou outra panela e encaixe sobre a panela com água quente. Mexa com uma espátula até derreter. Espalhe sobre o topo do bolo, deixando escorrer pelos lados sem passar a faca. Decore com cerejas.



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