Em homenagem ao dia de São João a Fazenda Capoava ensina uma deliciosa receita de Bolo de Pinhão, servido nas tradicionais festas juninas da Fazenda.

Ingredientes
02 xícaras de pinhão cozido e triturado
02 xícaras de açucar
02 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de óleo
01 xícara de leite
02 ovos
½ colher (sopa) de fermento em pó
100 gramas de nozes picadas grosseiramente
100 gramas de uvas passas

Farofinha
½ xícara de margarina ou manteiga
01 xícara de acucar
01 xícara de farinha de trigo
01 colher (café) de canela em pó

Modo de preparo
Em uma vasilha misturar todos os ingredientes secos
Depois colocar os ingredientes líquidos
Misture tudo muito bem e coloque em forma untada
Coloque a farofinha por cima e leve para assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos

Farofinha
Misturar todos os ingrediente muito bem (fica uma farofinha bem úmida)
Misturar a farofinha com as mãos é mais fácil

Por Lucia Paes de Barros Assessoria de Comunicação



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here