O bolo de coco é um dos mais pedidos para o café da tarde, o coco ralado em cima dá um toque diferente à sobremesa.

Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
1 ½ xícara de açúcar
1 ½ xícara de margarina
6 ovos
1 xícara de leite (temperatura ambiente)
1 xícara de coco ralado para polvilhar

Modo de preparo
No liquidificar, coloque a margarina, o açúcar, os ovos, e o leite, misture bem até ficar uma massa homogênea.
Em uma tigela, coloque a farinha, o coco, e o fermento, misture bem com uma colher e adicione a massa do liquidificador, misture com uma colher até os ingredientes encorparem.
Unte uma forma com margarina e farinha de trigo ou se preferir pode untar com papel manteiga, despeje a massa do bolo e leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 40 minutos ou até dourar.
Para saber se o bolo está no ponto, faça o teste do palitinho, coloque o palito no bolo, se ele sair limpo o bolo está pronto.
Desenforme o bolo e coloque o coco ralado por cima e está pronto para servir.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here