Foto: Rodolfo Beeck

A Pousada Jardim Azul apresenta no 8º Sabores de Canela o Bolo de Aveia com Banana e Canela. A receita, criada pela chef Mariela Azevedo, não possui nem farinha nem leite.

Ingredientes
Bolo
3 bananas brancas
3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar mascavo
1 colher de canela
½ colher de fermento para bolo
2 xicarás de aveia em flocos medio.

Calda de canela
03 colheres de açucar
01 colher de canela
meio copo de água, ferver tudo até dar o ponto de fio

Modo de Preparo
Coloque tudo no liquidificador, menos a aveia e o fermento, bata tudo no liquidificador, desligue acrescente aveia e o fermento, misture com uma colher, unte uma forma, coloque a massa para assar em 200°c por 45 minutos, pode polvilhar açúcar mascavo quando estiver pronto, acrescente a calda de canela.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here