Foto: Rodolfo Beeck

O Bolo de Abóbora com Especiarias teve sua receita criada pelo Vila Suzana Parque Hotel para 8a Edição Festival Sabores de Canela.

Ingredientes
3 ovos
2 xíc. de abóbora (cozida e amassada)
2 xíc. de açúcar
1 col (cafezinho) de canela
1 col (cafezinho) de noz moscada
1 col (cafezinho) de cravo moído
1 col (cafezinho) de gengibre em pó
1 xíc de óleo
1 xíc de água
1 col (sopa) fermento
400g de nata
100ml Leite Gelado
5 col (sopa) de açúcar refinado

Modo de Preparo
Massa
Misture as gemas,abóbora,óleo e a água
Depois adicione os demais ingredientes secos e por ultimo acrescente as claras em neve e o fermento
Recheio
Na batedeira, bater a nata e acrescentar o leite gelado aos poucos, depois acrescente as colheres de açúcar uma a uma, até ficar em ponto chantilly

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here