bolinho de estudante
Bolinho de estudante. (Foto: Txai Resort Itacaré)

Aprenda como fazer bolinho de estudante do Txai Resort Itacaré para incluir no café da manhã. A receita não exige nenhuma grande habilidade culinária por ser muito simples. Confira o passo a passo, que rende 30 bolinhos:

Ingredientes
  • 500g de tapioca em grãos
  • 350g de coco ralado
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 litro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Misture a tapioca em grãos com o coco ralado e o leite condensado. Depois acrescente o leite de coco aos poucos.
  2. Deixe descansar por 1 hora e faça bolinhas. Passe-as na tapioca em grãos e frite em óleo quente até ganhar uma cor dourada. Sirva quente e delicie-se com o bolinho de estudante.

O Txai Resort Itacaré Resort na Rodovia Ilhéus – Itacaré/Bahia BA 001 – km 48

Já conhece nosso Instagram? Então Clique Aqui!

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here