Melhor Massa – Prêmio Revista Sabores do Sul 2014

Fettuccini artesanal com molho de iscas de carne (contrafilé, nata, leite fresco, cebola, vinho branco, manteiga, amido de milho, pequenos cubos de alho, sal e tempero verde) é a preferida dos clientes (Crédito: Divulgação)
Fettuccini artesanal com molho de iscas de carne (contrafilé, nata, leite fresco, cebola, vinho branco, manteiga, amido de milho, pequenos cubos de alho, sal e tempero verde) é a preferida dos clientes (Crédito: Divulgação)

Instalado há cinco anos na praça de alimentação do Bourbon Shopping, o Bocattino entendeu a concorrência como uma forma de vencer o desafio em ter um nível de envolvimento e qualidade necessários. Tais fatores colaboraram para que o restaurante tivesse a sua massa escolhida como a melhor de Novo Hamburgo.
O prato mais pedido no restaurante é a massa fettuccini artesanal com molho de iscas de carne (contrafilé, nata, leite fresco, cebola, vinho branco, manteiga, amido de milho, pequenos cubos de alho, sal e tempero verde).
As massas e molhos são produzidos artesanalmente na fábrica central do Bocattino, localizada em São Leopoldo. Uma engenheira de alimentos supervisiona a produção que leva em conta a tradição de receitas italianas seculares. É de lá que saem os produtos para os restaurantes da rede e também para outros estabelecimentos, inclusive sob encomenda. As atividades fazem com que o alto padrão de qualidade seja mantido nas lojas da rede. O atendimento é diário, das 10h às 22h.

Av. Nações Unidas, 2001
Bourbon Shopping
Fone: (51) 3036-3887
www.bocattino.com.br



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here