Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)

½ xícara (chá) de açúcar refinado (90 g)

2 colheres (chá) de canela em pó (3 g)

1 colher (sopa) de café solúvel (5 g)

10 colheres (sopa) de manteiga sem sal (120 g)

Modo de Preparo

Peneire em uma tigela a farinha de trigo com o açúcar e a canela. Reserve.

Disponha em uma tigela o café solúvel e 2 colheres (sopa) de água morna. Junte a manteiga e misture até ficar homogêneo. Transfira para a tigela com a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.

Embrulhe a massa com filme plástico e leve para geladeira por 2 horas ou até ficar mais firme.

Abra a massa com um rolo de modo até ficar com 1 cm de altura aproximadamente. Corte com cortadores próprios para biscoitos, arrume em 2 assadeiras médias e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 20 minutos ou até dourar na parte inferior. Retire do forno e desenforme depois de morno.

Rendimento: 50 biscoitos de 8 g



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here