
Os biscoitinhos além de saborosos de comer também podem ser lindos presentes principalmente de Natal. Esta receita da Arno e Rochedo é super fácil de fazer. Na hora de decorar é só usar a imaginação.
Ingredientes
- 250 g de farinha de trigo
- 100 g açúcar de confeiteiro
- 10 g gengibre em pó
- 1 colher café de cravo em pó
- 1 colher de café de canela em pó
- 100 g manteiga sem sal
- 2 ovos
Modo de preparo
- Em um bowl, misture todos os ingredientes secos. Adicione a eles: os ovos e a manteiga em pedaços. Misture bem até formar uma massa lisa e até que não grude na mão. Leve para gelar por no mínimo 30 minutos. Com um rolo, abra a massa numa superfície enfarinhada. Se for necessário, acrescente mais um pouquinho de farinha para dar ponto de abrir sem grudar no rolo.
- Corte no formato desejado com cortadores, arrume em uma assadeira deixando um espaço entre eles e asse em forno pré-aquecido até começarem a dourar (aproximadamente 15 minutos). Tire do forno, espere esfriar. Se preferir, decore com canetinhas de colorir alimentícias e coloque dentro de um pote.