Biscoitinhos de Natal para presentear. (Foto: Divulgação Arno/Rochedo)

Os biscoitinhos além de saborosos de comer também podem ser lindos presentes principalmente de Natal. Esta receita da Arno e Rochedo é super fácil de fazer. Na hora de decorar é só usar a imaginação.

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 100 g açúcar de confeiteiro
  • 10 g gengibre em pó
  • 1 colher café de cravo em pó
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 100 g manteiga sem sal
  • 2 ovos

Modo de preparo

  1. Em um bowl, misture todos os ingredientes secos. Adicione a eles: os ovos e a manteiga em pedaços. Misture bem até formar uma massa lisa e até que não grude na mão. Leve para gelar por no mínimo 30 minutos. Com um rolo, abra a massa numa superfície enfarinhada. Se for necessário, acrescente mais um pouquinho de farinha para dar ponto de abrir sem grudar no rolo.
  2. Corte no formato desejado com cortadores, arrume em uma assadeira deixando um espaço entre eles e asse em forno pré-aquecido até começarem a dourar (aproximadamente 15 minutos). Tire do forno, espere esfriar. Se preferir, decore com canetinhas de colorir alimentícias e coloque dentro de um pote.


DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here