Restaurante Revelação – Prêmio Revista Sabores do Sul 2014

Bello Riso 026_site

A proposta do Bello Riso Risotteria é trazer para Gramado a experiência de comer o verdadeiro risoto. Os jovens empresários Vinícius Costa e Felipe Braga Jorge criaram juntos a concepção do Restaurante Revelação de 2014. Durante uma viagem à Itália, berço de risoterias espetaculares, os cunhados decidiram abrir uma casa especializada na Serra Gaúcha.
Há cinco meses, o restaurante foi inaugurado e apresenta um cardápio com 25 opções de risoto. “É um prato que a maioria das pessoas gosta de apreciar e na Bello Riso o risoto não é apenas um complemento”, conta Felipe. O cuidado no preparado é do chef Vinícius Costa, que também é sommelier internacional. Os ingredientes são ricamente selecionados, desde frutos do mar até linguiça de javali.
Um dos pratos mais pedidos pelos clientes é o Risotto de Cordeiro, que leva lascas de carne assada no fogo durante 48 horas, cogumelos, menta e alho-poró. Os acompanhamentos da casa são as saladas e carnes, como filé mignon, salmão, congrio e prime rib.
O restaurante recebe os clientes em um ambiente moderno e aconchegante para o almoço, das 12h às 15h30, e jantar, entre 19 horas e 23h30.

Av. das Hortênsias, 1370
Fone: (54) 3286.3244



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here