Receita elaborada por Cozinha Experimental da Ajinomoto do Brasil.

Ingredientes

6 batatas grandes
6 vagens picadas
1 lata de milho verde escorrido
1 cenoura média em cubos
2 sachês de Tempero Sazón Laranja
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 copo de requeijão
½ colher (chá) de Receita de Casa sem Pimenta
½ xícara (chá) de aspargos em conserva picados

Modo de Preparo
Com o auxílio de um garfo, faça furos por toda a superfície das batatas. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora e 45 minutos ou até ficarem macias. Enquanto isso, em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a vagem, a cenoura, 1 sachê de Tempero Sazón e o Receita de Casa, e refogue por 5 minutos. Acrescente o milho, o aspargo, o requeijão e o Tempero Sazón restante, misture e retire do fogo. Abra as batatas ao meio no sentido do comprimento, revolva parte da polpa e distribua o recheio. Sirva em seguida.

Dica: se preferir,tempere a polpa das batatas com Aji-Sal antes de recheá-las e substitua as vagens por ervilhas frescas.

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