O chocolate pode ser considerado uma das maravilhas do mundo. Comer chocolate é saborear o manjar dos deuses, imagina-se então ser um chef Chocolatier cuja a especialidade é essa delícia inventada pelo homem e a partir dela criar uma gastronomia especial com o seu próprio chocolate? Andrei Martinez, vencedor do Prêmio Revista Sabores do Sul como Chef Revelação desse ano, faz isso. Com sucesso, com reverência e com um talento para criar os mais variados doces e salgados, além de ser consultor de outros chefs e confeiteiros, ele desponta nesse mundo.
O trabalho com chocolate surgiu quando ainda era aluno de Administração, estagiário do Sebrae e fazia chocolates para vender. Com a vida corrida foi deixando esse prazer de lado até que depois de decidir voltar às receitas do cacau, chocolates e gastronomia gourmet, fez uma Especialização em Gestão em Chocolataria, na Castelli. Retomou sua paixão. Passou a se dedicar a essa delícia, criando receitas com cacau e chocolate que encantavam o público. Hoje está focado na sua produção, na consultoria e na Escola de Chocolataria Castelli. Enquanto isso, seus chocolates estão à venda no único hotel seis estrelas do Brasil, o Saint Andrews e também em São Paulo e Santa Catarina.

Fone: (51) 99912-4286
www.andreimartinezchocolatier.com.br



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