Almôndegas de frango ao curry

Ingredientes

12 unidades de almôndegas de frango
4 ramos de salsa fresca picados
2 colheres de sopa de margarina cremosa
2 talos de cebolinha fresca picadas
2 gemas Sal a gosto Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
1 xícara de chá de creme de leite fresco
1 colher de chá de curry

 Modo de Preparo 

Numa panela grande de bordas altas, aqueça a margarina e refogue a cebolinha e a salsa até ficarem brilhantes. Acrescente ½ xícara (chá) de água, as almôndegas congeladas e cozinhe por cerca de 10 minutos com a panela tampada. Numa vasilha, misture o creme de leite fresco, o curry e as gemas, mexendo até ficar uniforme.  Adicione essa mistura às almôndegas, aquecendo por cerca de 5 minutos. Quando o molho estiver homogêneo, retire do fogo e sirva com arroz e pedaços de abacaxi grelhados.

Toque Especial – Polvilhe um pouco de açúcar em ambos os lados do abacaxi antes de grelhar para que ele fique levemente caramelizado.



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