Foto: Alecrim Santo/Divulgação

Comandado por Julia Giovanella, o Alecrim Santo faz a sua estreia no Prêmio Revista Sabores do Sul. O destaque do cardápio são as panquecas, doces ou salgadas. O menu varia todos os dias, possuindo uma diversidade significativa de saladas, 22 pratos quentes, grelhados com carnes selecionadas e 20 variedades de sobremesas. Entre os pratos mais elogiados pelos clientes estão: truta grelhada, bacalhau ao creme de nata, codorna recheada, escondidinho de camarão, risotos e suflês. Os 130 lugares estão em ambiente decorado com bom gosto, com detalhes em madeira, em artesanato com filtros de café e também ramos de alecrim em cada mesa; junto a entrada há grandes janelas que permitem a entrada da luz natural e outro mais reservado.

Foto: Alecrim Santo/Divulgação
Foto: Alecrim Santo/Divulgação

De ambos é possível perceber a produção das comidinhas na cozinha. No Alecrim Santo você escolhe seu vinho, seja ele nacional ou importado. O cliente ainda encontra uma seleta carta de cervejas artesanais, com os melhores rótulos da região e do país. O restaurante também tem a venda produtos personalizados, desde canecas, azeites e outros condimentos. O atendimento acontece de quarta a segunda, das 11h30 às 14h30.

Av. das Hortênsias, 1377
Fone: (54) 3286-0689

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