Ótima ideia para variar o cardápio.

Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de atum em conserva escorrido
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
1/4 xícara (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 abobrinhas grandes
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo
Corte a abobrinha em rodelas com 3 cm de espessura e, com uma colher pequena, retire a polpa, deixando 0,5 cm de borda. Reserve o miolo e a abobrinha separadamente. Tempere os pedaços de abobrinha com sal e cozinhe no vapor por 15 minutos ou até ficarem ligeiramente macios. Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola por três minutos ou até ficar macia. Junte a cenoura e a polpa de abobrinha e refogue por mais três minutos. Junte o atum escorrido e cozinhe, amassando com uma colher. Tempere com sal e pimenta. Ponha a cebolinha e misture. Recheie a abobrinha com o refogado e decore com a pimenta.



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