A data do Dia Internacional da Mulher irá ganhar uma homenagem diferente no Sheraton Porto Alegre. Na segunda-feira (09), o hotel promove o jantar “As grandes mulheres do mundo do vinho”, que celebra a influência das mulheres no universo vinícola. A enóloga Maria Amélia Flores montou uma seleção de vinhos elaborados ou inspirados por mulheres para acompanhar o cardápio criado pelo chef Mauro Sousa. Ao todo, serão sete rótulos, entre eles, os produzidos pela enóloga portuguesa Filipa Pato e pela chilena Adriana Cerda.

Cardápio

Trilo de peixes - Jantar das Mulheres Mar 2015
Trilo de Peixes do Chef Mauro Sousa

O jantar de cinco tempos começa após a recepção, que será feita com espumantes da Guatambu Estância do Vinho, administrada pelas jovens Isadora e Gabriela Potter, e apresenta como entrada massa de arroz ao confit de codorna harmonizado com o Irene Antonietta, um rosé batizado em homenagem a avó materna da proprietária da vinícola Campos de Cima. O primeiro prato da noite, um trio de filés de pescada flavorizados com açafrão e espinafre ao molho holandês, recebe a companhia do vinho branco Bical Arinto, assinado pela enóloga Filipa Pato, uma das mais importantes de Portugal, e também do Villa Francioni Sauvignon Blanc, da vinícola catarinense de São Joaquim, de Daniela Freitas. Após um sorbet de tequila para limpar o paladar, a noite segue com um medalhão de filé ao molho de foie gras harmonizado com o Nossa Tinto, também de Filipa Pato e o tinto Meli Dueño de La Luna Carignan, chileno assinado pela enóloga Adriana Cerda. A sobremesa é um parfait crocante de pistache, que será servido ao lado de um vinho do Porto Messias 10 Anos, da enóloga Ana Urbano.

Reservas
O jantar “As grandes mulheres do mundo do vinho” é promovido em parceria com a Vinho & Arte e acontece no dia nove de março (segunda-feira), a partir das 20h, no Sheraton Porto Alegre. Reservas podem ser feitas pelo fone (51) 2121.6000 ou pelo email guestservicepoa@sheraton.com. O custo por pessoa é de R$ 189,00 + 10% e as vendas serão realizadas até às 18h do dia nove de março no Sheraton e na Vinho & Arte.

Por Prática em Comunicação



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