
Por Igor Amaral
A palavra Doce pode ser usada tanto como um substantivo quanto um adjetivo. Particularmente, acredito que como um adjetivo ela fica bem mais interessante. Caracterizar alguém ou algo como doce é um elogio carinhoso. As pessoas doces apresentam características que nos contagiam e têm um toque especial.
Doceira e doce, Fabiane Gomes, proprietária da Van Belge Chocolates Finos e Sobremesas, é uma dessas pessoas que transmitem a sua doçura não só pelo jeito de ser, mas também na preparação de seus produtos. Detalhista e criteriosa, Fabiane é uma mistura de alquimista e cozinheira, prepara com cuidado e precisão seus doces. “gosto de vender qualidade, principalmente”, conta Fabiane.
Todos os detalhes da produção e de apresentação são minimamente pensados e executados. Com diversos cursos de formação na área de confeitaria, a proprietária decidiu abrir a doceria no início deste ano.

A Van Belge, que em uma tradução livre significa “da Bélgica”, preza pelos insumos com extrema qualidade, por isso, a maioria deles vem de outros países. Com resultado, o sabor de seus produtos atinge um patamar diferenciado.

A Van Belge oferece 12 sabores de pudim, Torta Mousse de Chocolate, Bolo Belga, Chocolate artesanal, Bombons e trufas. Todos são vendidos sob encomenda para eventos ou, simplesmente, quando bate aquela vontade de comer um doce. Para os pedidos grandes, como eventos, a antecedência mínima é de 30 dias, para os menores, três.
Os valores são variados: os pudins são vendidos de R$2,50 a R$70,00. O quilo das tortas custa R$92,00, já o do chocolate sai por R$160. As encomendas devem ser retiradas no atelier Van Belge, em Novo Hamburgo. Confira a página da doceria no Facebook e veja todos os detalhes e delícias.
Novo Hamburgo/RS
Van Belge Chocolates Finos e Sobremesas
Contato para pedidos: fabiane@vanbelge.com.br
Telefone: (51) 9887-4386
facebook.com/Vanbelge
Parabéns por todas essas maravilhosas receitas!!!!
Nossa quantas delicias amei muito vou fazer todas suas receitas.
Meus sinceros parabéns!!1