Foto: Sabina Fuhr

No UM Bar & Cozinha é possível ter acesso a comida do genial chef Carlos Kristensen a um preço acessível e com seu toque criativo e de valorização do produto local.

Foto: Sabina Fuhr

Fica localizado dentro da loja de vinhos da importadora Grand Cru, no bairro Mont Serrat, em Porto Alegre.

Foto: Sabina Fuhr

O menu de almoço muda diariamente com preço fixo de couvert, entrada e prato principal podendo acrescentar sobremesa.

+ Carlos Kristensen – Melhor Chef de Porto Alegre

Couvert. (Foto: Sabina Fuhr)

Para beber, vinho em taça ou centenas de opções de garrafas de nacionalidades e estilos diferentes. A água filtrada é cortesia da casa.

Salada orgânica. (Foto: Sabina Fuhr)

Pão com manteiga saborizada, Salada orgânica com peixinho da horta crocante, Picadinho de contra filé, ovo, couve fresca, farofa d´água e arroz orgânico e Bolinho de fubá, pêssego assado, azeite e mel branco de cambará estiveram no menu no dia da nossa visita.

Picadinho de contrafilé. (Foto: Sabina Fuhr)

O UM Bar & Cozinha também possui um empório, com produtos provenientes de agricultura familiar e cooperativa.

Bolinho de fubá e pêssego assado. (Foto: Sabina Fuhr)

Mais uma oportunidade de por em prática a proposta do Internacionalmente Local um projeto lançado com a esposa Luciane Pacheco Scherer, de valorização do nosso biomas, produtos e ingredientes locais.

Aberto para almoço de segunda a sexta, das 12h às 14h30. Para happy hour, de segunda e terça, das 18h às 22h; e de quarta a sábado, das 18h às 23h. E para brunch aos sábados, das 11h às 17h.

Foto: Sabina Fuhr

Porto Alegre/RS
Av. Mariland, 1388 – Mont Serrat (esquina com a rua Anita Garibaldi)
Fone: (51) 3239-6751

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