Parrilla Del Sur: a autêntica parrilla em Porto Alegre

1Melhor Parrilla de Porto Alegre

(Fotos: Parrilla Del Sur/Divulgação)

2Melhor Parrilla de Porto Alegre

Fotos: Parrilla Del Sur/Divulgação

3Melhor Parrilla de Porto Alegre 

(Fotos: Parrilla Del Sur/Divulgação)

 

Premiado ininterruptamente desde 2012, o Parrilla Del Sur tem o reconhecimento do púbico que sabe e gosta de uma autêntica parrilla uruguaia. Do menu, o carro chefe é o entrecot. São 360 gramas de filé de costela, feito com carne de raças britânicas, oriundas da campanha e fronteira gaúcha, onde o gado é criado em pastagens nativas. A carne é
assada na grelha, próxima ao fogo, em cerca de 12 minutos e só leva sal como tempero.

O cliente que quer variar, pode degustar também as massas, lanches (Panchos, Chivitos), saladas, batatas fritas, Papa Suiza, entre outros. Para acompanhar, as cervejas uruguaias, chope, cervejas nacionais e vinhos nacionais e importados.

Espaço para mais de 400 pessoas 

Na estrutura, dois salões e o balcão, que acomodam 420 pessoas. Ao todo, o local recebe entre 350 e 400 pessoas todos os meses, em eventos. O público é predominantemente composto por famílias, empresários, confrarias e turistas. O local tem serviço de manobrista e estacionamento.

Em 2019 a Parrilla Del Sur venceu o Prêmio Sabores do Sul de Melhor Parrilla de Porto Alegre.

LEIA TAMBÉM
Batata: tipos, benefícios e formas deliciosas de preparar

Horário de Atendimento

Salvo nas segundas-feiras, que abre só à noite, funciona das 11h30 às 23h45. Tem delivery e take away. Durante a pandemia da Covid-19 os horários e serviços podem ser alterados. 

Porto Alegre/RS
Rua Amélia Teles, 399
Fones: (51) 30127878 / 30129267
www.parrilhadelsur.com.br

Já segue o nosso Instagram? Então clique aqui!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here