Espumantes, música e finger foods. (Foto: Sabina Fuhr )

Por Sabina Fuhr – 

Visitar a Vinícola Cave Geisse , em Pinto Bandeira, sempre foi um passeio quase que obrigatório para quem aprecia os espumantes produzidos na Serra Gaúcha.

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Vinhedos Cave Geisse

Fundada em 1979 pelo engenheiro agrônomo e enólogo Mario Geisse, chileno que veio para o Rio Grande do Sul em 1976, contratado para dirigir a Moët & Chandon do Brasil, a vinícola é referência por produzir um dos melhores espumantes do país.

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E bota apaixonante nisso! (Foto: Sabina Fuhr)

Agora encontrei um motivo extra para visitar a vinícola com mais frequência. Desde o início da Primavera tem por lá um novo espaço para ser desfrutado: o Open Lounge Geisse.

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Não deixe de ir. (Foto: Sabina Fuhr)

Nele é possível provar todos os espumantes da marca, harmonizados com finger foods, muito bem acomodada em um lindo jardim ao som de boa música.

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O último domingo de setembro estava lindo com clima típico da estação das flores. Quando chegamos, já havia algumas pessoas instaladas por lá. A dúvida foi se optávamos pelas mesinhas ou nos jogávamos nas almofadas coloridas espalhadas pelo jardim.

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Dá vontade de sentar e não ir mais embora. (Foto: Sabina Fuhr)

Ficamos com a segunda opção e sentamos embaixo de uma árvore que deixava passar raios de sol através de folhas verdes.

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Na foto o Luciano Peruzzo. Bah, será que não é o Juliano? (Foto: Sabina Fuhr)

Dúvida maior só na hora de escolher o que beber. Afinal o cardápio têm vários rótulos que adoramos como a Cave Geisse Nature, a Cave Geisse Brut Rosé, a Cave Geisse Blanc de Noir Brut e a divina Cave Geisse Terroir Nature.

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Dá uma olha no cardápio de bebidas. (Foto: Sabina Fuhr)

Ao invés de taça decidimos pedir logo uma garrafa. A nossa escolhida foi a impecável Cave Geisse Blanc de Blanc Brut.

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Qualquer produto Cave Geisse pode ser consumido em taça. (Foto: Sabina Fuhr)

Elaborado 100% com uva Chardonnay tem excelente acidez, sendo refrescante, cítrico e com um belo toque mineral. Apresenta aromas de flores brancas, frutas como abacaxi e limão, muito delicado e elegante. Uma delícia só!!

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Acho que este é o Juliano Peruzzo. Se bem que talvez seja o Luciano… (Foto: Sabina Fuhr)

Além dos espumantes e dos vinhos Mário Geisse a cardápio tem drinques como Clericot, Kir Royal e Aperol Spritz.

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Cave Geisse Blanc de Blanc Brut . (Foto: Sabina Fuhr)

O cardápio de comes é bem enxuto. Resume-se a dois tipos de tapas, duas sobremesas e a alguns sabores de empanadas chilenas.

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Deliciosas empanadas chilenas. Provamos os sabores carne e gorgonzola com queijo. (Foto: Sabina Fuhr)

Mas as empanada são tão gostosas, mas tão gostosas que mais itens no cardápio não fazem tanta falta assim. A porção vem com 6 unidades e é possível mesclar os sabores: carne, frango, espinafre e gorgonzola com cebolas. Tem ainda o sabor porcini.

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Você pode comprar as empanadas Doña Margarita congeladas para levar para casa. (Foto: Sabina Fuhr)

As empandas chilenas são produzidas pela Doña Margarita empresa da ex esposa de Mario Geisse e assadas na hora que o cliente faz o pedido. Vêm acompanhas por pebre chileno, um molhinho parecido com o vinagrete.

Lindo domingo de sol, deliciosa bebida e ótima companhia

No Open Lounge Geisse tão bacana quanto o jardim arborizado, a natureza exuberante, a excelente bebida, o delicado som e a comida gostoso é o atendimento. Os gêmeos Luciano e Juliano Peruzzo são uma simpatia e super solícitos. Oferecem até cobertores quando o sol ameaça ir embora. O difícil é sabem quem é o Juliano e quem é o Luciano (desculpa aí rapazes!) ainda mais depois de algumas tacinhas de espumante. Tacinhas? Tá bom eu confesso: duas garrafas!

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Um brinde aos pequenos prazeres da vida. (Foto: Sabina Fuhr)

O Open Lounge Geisse abre nos finais de semana de sol. Vá com o namorado, vá com os amigos, vá com a família, vá com a turma do trabalho. Só não deixe de ir!

Cave Geisse
Pinto Bandeira/RS
Linha Jansen, s/n
Fones: (54) 3455.7461



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