Vagão do Férreo. (Foto: Cristiano Carniel)

O chef Manoel Oliveira prepara menu especial na próxima segunda-feira, 25 de março.

O Férreo, mais novo ponto gastronômico da Serra Gaúcha, oferece uma noite especial a bordo de seu exclusivo vagão. Segunda-feira, dia 25 de março, o chef Manoel Oliveira prepara um menu especial harmonizado com cinco vinhos selecionados pelo italiano Marco Scarinci. O jantar tem lugares limitados e acontece dentro do charmoso vagão do Férreo, revitalizado para integrar a Estação Campos de Canella, em Canela.

Os vinhos acompanham a recepção, a entrada, o prato principal e a sobremesa. São apenas 25 lugares, os convites são individuais e custam R$ 200 por pessoa. Produtor de vinhos, o italiano Marco Scarinci sobe a serra a convite da Porto a Porto, empresa parceira do restaurante e das casas irmãs Magnólia e Empório Canela.

Os rótulos selecionados para o jantar são os brancos Caldora Trebbiano D’Abruzzo Doc, Luma Grillo IGT e os tintos Caldora Yume Montepulciano D’Abruzzo Doz, Tufarello Nero di Troia IGT e Plano Del Cerro Aglianico del Vuture Riserva DOC.

Jantar harmonizado no vagão do Férreo



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