Restaurante do hotel Modevie Gramado reabre no comando do chef Rodolfo Meyer.

Após uma pequena pausa, o hotel Modevie Gramado, apresenta o seu restaurante com o título Cozinha de Autor, com o renomado chef Rodolfo Meyer, ele que agora assume as caçarolas de toda a parte de alimentos e bebidas do hotel.
Rodolfo um chef professor e pioneiro, que em 1999, do primeiro curso de bacharelado em Gastronomia do Brasil, na Univali em Balneário Camboriu SC. De lá pra cá não parou mais, e hoje tem muitos dos seus alunos formados em gastronomia, que atuam na região Gramado e Canela.
A proposta para o espaço Cozinha de Autor é de uma cozinha contemporânea, interpretando o que é produzido aqui, o que está fresco no mercado, nas feiras, com produtos da época, e um cardápio enxuto e diferente, com cinco ou seis pratos que mudam de acordo com os insumos disponíveis. Utilizando a cadeia produtiva da região, principalmente a orgânica, movimentando a economia local e expondo o Gramado tem de melhor. 
O conceito predomina desde o café da manhã, com jantares e em breve, almoço ao bom estilo do Slow Food, ou seja bom, justo e limpo. “Hoje o bom da gastronomia é dar um passo atrás, buscar as origens, a essência.” comenta Rodolfo Meyer. 

Hotel Modevie Gramado
Rua Augusto Zatti, 160
Fone: (54) 3295.1075
www.modevie.com.br

Por Aline Viezzer



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