Nova franquia da rede carioca abre as portas no Shopping Praia de Belas. 

O clima ousado e irreverente da Devassa já conquistou apaixonados por diversão e boa gastronomia em vários estados do Brasil. Agora é a vez dos gaúchos apreciarem a qualidade e as exclusividades oferecidas pela espirituosa marca. Em formato minicervejaria, a Devassa Praia de Belas (Av. Praia de Belas, 1181 – Loja 2019), abre suas portas para o público geral na próxima terça-feira, 17/03. Um dia antes, 16/03, convidados e parceiros poderão conhecer em primeira mão a novidade.

A nova opção de entretenimento em Porto Alegre segue o reconhecido padrão de qualidade da Cervejaria Devassa, apresentando a mesma decoração, comunicação visual, iluminação e a tradicional harmonização entre pratos e bebidas.  Com o melhor da comida de bar, a cervejaria oferece um menu descontraído e ao mesmo tempo sofisticado, já pensado para harmonizações com os chopes exclusivos, a pilsen “Loura” e a pale ale “Ruiva”, além das cervejas especiais Baden Baden, Eisenbahn e drinks variados. Sazonalmente, o chope de trigo “Sarará”, um dos mais queridos entre os amantes de chopes especiais, também será servido na unidade gaúcha.

devassa_cervejaria

O empreendimento, sob o comando do Grupo Variettá, com experiência no segmento de gastronomia há mais de 30 anos, é parte do plano de expansão da Sonar, área de franchising da Brasil Kirin e serve como importante porta de entrada da marca no estado. “Optamos pela Cervejaria Devassa porque a marca agrega valor ao negócio por ser jovem, ousada, irreverente. Acreditamos que o público gaúcho anseia pelos chopes especiais exclusivos harmonizados com as comidas que só a Devassa tem”, explica o empresário Antoninho Simonetti, que se uniu ao seu irmão Edemir Simonetti para abrir a mais nova unidade da rede.

Experiência completa

A Devassa é elaborada com cuidado para manter o diferencial de sabor trazido pelas matérias primas importadas, sem perder a leveza das cervejas tropicais. Mas o espetáculo fica por conta mesmo da maneira que a Devassa instituiu para servir o chope. Logo após a produção, os barris seguem para as cervejarias da rede e permanecem armazenados em câmaras frias. De lá, o chope é conduzido por uma tubulação subterrânea até chegar ao balcão, para enfim ser lentamente servido na temperatura ideal.

conjunto_choppes_CREDITO_Alexandre Landau

Todos os copos são adequados para aproveitar ao máximo os diferentes tipos de cerveja, aguçando também a visão e o olfato. Com o creme expandindo da maneira correta, a cerveja fica protegida do contato com o ar evitando a oxidação e mantendo-a gelada. Assim, as nuances de cada cerveja ficam mais evidentes, marcando o sabor. Com os aromas se pronunciando, a cerveja fica ainda melhor, harmonizando com os ingredientes e tornando a experiência da degustação completa.

O melhor da comida de boteco

Comida contemporânea, feita com excelentes matérias primas, bem executada, já harmonizada com as bebidas da casa e o principal, apetitosa. Esses são os segredos do sucesso do menu das Cervejarias Devassa. O cardápio segue a tendência da confort food, com pratos tradicionais de boteco e releituras que os deixam provocantes e sedutores, harmonizando perfeitamente com as bebidas. Em Porto Alegre, o chef Felippe Sica é quem comanda a cozinha do empreendimento. Sua assinatura irá complementar com pratos regionais o cardápio nacional da cervejaria, elaborado pelo chef Claudio Albuquerque.

Gaúcho_chapadão_CREDITO_Alexandre Landau

Aqueles que forem apreciar as delícias da Devassa conseguirão encontrar diversidade, podendo escolher desde churrasco na chapa, “Da Lage”, que harmoniza com os chopes “Loura”, “Ruiva” e “Negra”, até doces tradicionais com novas roupagens, como as “Rabanadinhas Devassa”, que vêm acompanhadas de sorvete com creme e que combinam com a “Sarará”. Outro destaque é o “Unidos Venceremos”, deliciosos bolinhos de arroz recheados de muçarela e calabresa servidos com um molhinho de tomate e orégano, que vão bem com os chopes “Loura” e “Ruiva”. Também deve ganhar destaque no cardápio o “Gaúcho Chapadão”, uma chapa de fraldinha ou alcatra grelhada servida com chips de batatas rústicas, acompanhada de farofa Devassa, molho à campanha e pão de alho. Para quem preferir uma opção mais leve e para os adeptos da alimentação vegetariana, vale conferir as deliciosas saladas especiais e sanduíches da casa.

Porto Alegre/RS
Shopping Praia de Belas  (Av. Praia de Belas, 1181 – Loja 2019)
De segunda a domingo, das 11h às 00h

Por Xarão Assessoria em Comunicaçao



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