A Bombuello chocolates, indústria especializada em chocolates 30% cacau, apresenta ao mercado sua linha de produtos para a Páscoa. A marca lança cinco itens em janeiro, com previsão de chegada às gôndolas já no próximo mês. Entre os lançamentos estão ovos de Páscoa diferenciados e outras opções, como moldados de chocolate em forma de coelho da Páscoa, mini-ovos e também um produto desenvolvido especialmente para aguçar o imaginário das crianças:

Blanc e Rouge

Ovo de chocolate branco artesanal com recheio de flocos crocantes de frutas vermelhas. Além do sabor inconfundível, conta com embalagem sofisticada, o que pode ajudar o consumidor na hora de presentear.


ovo-blancrouge

Premium

O chocolate Premium da Bombuello é o diferencial da marca. Fabricado com chocolate branco artesanal, tem embalagem requintada nas cores prata e dourado.

Ovo-Branco-Premium

Brigadier: O já diferenciado chocolate 30% cacau da Bombuello ganha agora sua versão com recheio de brigadeiro e granulados, ideal para os fanáticos por brigadeiro.

ovo-brigadier

Chocoelho

Para os pequenos, a novidade fica a cargo do coelho da Páscoa, que vem acompanhando de seis mini-ovos. São 100 gramas de chocolate ao leite 30% cacau que, além de ser delicioso para o paladar das crianças, tem ótimo valor nutricional, por ter mais cacau em sua composição.

BOMBUELLO_produtos_346

Trilha do coelho

Para crianças que ainda não podem comer tanto chocolate a marca preparou uma surpresa para estimular a criatividade: a embalagem, que tem 200 gramas de chocolate ao leite artesanal 30% cacau, vem acompanhada de adesivos com pegadas do coelhinho da Páscoa. Uma maneira de deixar a data ainda mais lúdica.

trilhadocoelhoAssinado por Bio Comunicação

 



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here