Em comemoração à Semana Farroupilha a Hamburgueria Juventus, de Caxias do Sul, lança uma receita inspirada na culinária gaúcha: o X Farrapos. A iguaria faz parte da edição de setembro do projeto gastronômico Juventus Gourmet, que mensalmente apresenta receitas inovadoras, servidas apenas nas terças e quartas-feiras do mês.

O X Farrapos é composto por queijo colonial, tomate gaúcho, alface americana, maionese e hambúrguer especialmente preparado com 25% de pinhão, 25% de picanha, 25% de patinho e 25% de linguiça Borrússia. A receita é servida em Pão Bilha, acompanhada por porção de aipim frito.

“Exaltar a tradição gaúcha por meio da gastronomia é nossa forma de homenagear esta rica cultura. A iniciativa de um lanche tradicionalista iniciou em 2012 com o X Gaudério, com o sucesso de apreciação este acabou integrando o cardápio oficial. Novas ideias e propostas sempre são ótimas opções para alavancar as vendas e atrair os consumidores.”, explica o diretor da Hamburgueria Juventus, Eduardo Comerlato.

O X Farrapos é uma edição especial que poderá ser saboreado até 30 de setembro e pode ser adquirido pelo valor de R$26,00, na Hamburgueria localizada na Rua Tronca, 2933. Além disso, a Juventus irá lançar, a partir do dia 10 de setembro, um cevador personalizado para clientes com edição limitada.

hamburgueria-juventus
CRÉDITO: Daiane De Toni



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here