Ceviche no Muju Restobar se diz cebiche, seguindo a tradição peruana. Na cozinha, as receitas também são bem fiéis com algumas personalizações bem especiais. Quer saborear algumas dessas delícias? De 08 de janeiro a 28 de fevereiro, de segunda a quarta, a casa traz de volta o Festival de Cebiches, uma sequência com alguns dos principais pratos típicos do Peru.

A estrela da festa é o cebiche em várias versões, das clássicas às mais autorais. São três estpas no menu e cada um vem com três pratinhos para você viajar na culinária peruana e aguçar seu paladar. O serviço completo do festival tem valor único de R$ 89 por pessoa para os jantares de segunda a sábado e também no almoço de sábado.

MUJU RESTOBAR – Cocina Peruana

Coronel Bordini, 684 – Porto Alegre
Horários: 19h às 00h segunda a sábado
Almoço somente aos sábados: das 12h às 16h
Reservas: 51 3328 0348

Por Rejane Martins

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here