Rafael Renck

Restaurantes de Porto Alegre e Canoas oferecem pratos com ingredientes regionais 

Começa nesta quinta-feira, 17, e segue até o dia 03 de junho, a 13ª edição do Festival Brasil Sabor. Serão 18 dias de alta gastronomia feita a partir de ingredientes regionais. Pratos elaborados com pinhão, moranga cabotiá, carreteiro, costela, entre outros produzidos no estado, serão oferecidos a preços promocionais. A intenção do evento promovido anualmente pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-RS) é incentivar o consumo e valorizar a produção local.

Com o tema ‘Original do Brasil’, o festival vai ofertar ao público um menu especial com entrada e prato principal que variam de R$ 39,90 a R$ 59,90 – podendo a porção servir até duas pessoas. “A ideia é valorizar técnicas de preparo da “comida do lugar” e fomentar a originalidade na cozinha”, destaca a diretora executiva da Abrasel RS, Thais Kapp.

Participam do Festival Brasil Sabor oito restaurantes de Porto Alegre e um de Canoas – cidade estreante no festival. “Temos certeza que os consumidores sairão satisfeitos, pois apreciarão excelentes pratos com preços acessíveis. O evento cresce a cada ano, assim como a criatividade dos menus servidos”, acrescenta Thaís.

 – Confira a lista de restaurantes do Festival Brasil Sabor 2018:

ESTABELECIMENTO                             NOME DO MENU

Applebee’s BarraShoppingSul/POA            Sticks & Ribs (Mozzarella Sticks Half + Baby Back Ribs Regular)

Applebee’s BarraShoppingSul/Canoas       Sticks & Ribs (Mozzarella Sticks Half + Baby Back Ribs Regular)

Fornellone Restaurante e Pizzaria              Filé Alemão

Gambrinus                                               Abrótea Gambrinus

Nicu’s Bar e Restaurante                           Mix de Folhas e Filé ao Molho Mostarda

Peppo Cucina                                           Peppo Campeiro

PPKB Kitchen & Bar                                   PPKB dos Pampas

Tartoni Ristorante                                     Bolinho de Congrio e Risoto de Carne Seca com Moranga

Usina do Pastel                                         Crepe Francês de Espinafre e Alcatra

SERVIÇO
O que: Festival Brasil Sabor
Quando: 17 de maio a 3 de junho
Mais informações: @rsbrasilsabor

Por re-paginada



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here