????????????????????????????????????

A Tapiocaria Caxias prepara-se para celebrar o dia do folclore com tradição da gastronomia nordestina. A partir de 22 de agosto as dicas do chef destacam as receitas de Raízes do Sertão, que consiste em um rolinho de tapioca com manteiga da terra, e o Queijo Coalho à Moda do Chef, preparada com queijo coalho gratinado acompanhado com mel de engenho.

“Destacar as tradições é evidenciar os valores e a sabedoria de uma herança passada de geração em geração. Na gastronomia nordestina os sabores tradicionais são a raiz cultural que embasam pratos como a Tapioca.”, explica o chef e diretor da Tapiocaria Caxias, Daniel Corrêa dos Santos.

As iguarias podem ser saboreadas por R$8 e R$10. A Tapiocaria Caxias está localizada na Rua Ambrósio Colombo, número 214, no bairro Rio Branco em Caxias do Sul.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here