A Tapiocaria Caxias comemora em março dois anos de fundação e aproveita o ensejo para fazer o lançamento de um novo cardápio repleto de novos sabores, que garantem ao consumidor uma viagem gastronômica de sul a norte do país.
As iguarias inusitadas que merecem destaque são as opções de couvert: queijo coalho à moda da casa acompanhado de mel de engenho, salada caprese; raízes do sertão num rolinho de tapioca e o lançamento do momento, o Tapioburguer.

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(Foto: Daiane De Toni)

Essa novidade propõe ao público uma receita em que os discos de tapioca substituem o pão no fechamento do lanche, o recheio é composto por queijo cheddar, tomate cereja, hambúrguer e maionese temperada à moda da casa.
“Brindamos os avanços e destaques do estabelecimento na cidade e região nesses três anos. Nosso objetivo é sempre promover sabores inusitados e apresentar constantemente novidades ao exigente público gastronômico, proporcionando-lhes uma experiência instigante”, explica o chef e diretor da Tapiocaria Caxias, Daniel Corrêa dos Santos.

O projeto Dica do Chef, que mensalmente lança sabores inéditos no estabelecimento, traz para o mês de aniversário uma versão Gourmet do Tapioburguer. O recheio leva queijo cheddar, tomate cereja, rúcula, hambúrguer saborizado com adobo de azeite de dendê e maionese temperada à moda da casa.

Por Divina Informação



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