Chef Natalie Machado. (Foto: Luis Ventura)

Depois de uma breve pausa para descansar de uma temporada intensa, o Studio dos Aromas Bistrô está de volta. E com algumas novidades. Durante o mês de março, o melhor bistrô de Porto Alegre de 2017 (eleito pelo Prêmio Revista Sabores do Sul), irá abrir somente aos sábados. E a estreia da versão 2018, acontece no dia 17, com uma super feijoada assinada pela chef Natalie Machado. E vem ainda mais mudanças por aí.

Os almoços de sábado continuam com reserva em dois horários: 12h e 14h. E o menu o dia tem o valor de R$ 59,00. Para acompanhar as delícias, teremos à disposição as cervejas artesanais Solerum e Zapatta, além de vinhos e espumantes, o nosso suco do dia e cachaças artesanais Casa Bucco.

Quem tiver restrição alimentar, por intolerância ou opção, também é bem-vindo. Basta fazer a reserva com um dia de antecedência a avisar o que pode e o que não pode comer, para que o cardápio possa ser adaptado. As reservas devem ser feitas pelo telefone (51) 3573-6818 ou pelo e-mail contato@studiodosaromas.com.br.

Sobre a chef Natalie Machado
Natalie Machado é Relações Públicas com pós-graduação em Marketing e sempre trabalhou com planejamento e execução de eventos empresariais e sociais. Formada em Gastronomia e Alta Cozinha pelo Instituto Gastronômico da Argentina, esteve em 2013, por três meses em Lima no Peru, especializando-se em Cocina Peruana Tradicional, Regional e Moderna no Instituto Le Cordon Bleu.

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