O Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria oferece curso inédito de cortes de carne com valores feitos exclusivamente aos seus associados, curso ocorrerá do dia 25/07 a 30/07.

Este curso, em parceria com o Chef Teilor Valduga tem como objetivo ensinar aos seus alunos os cortes mais tradicionais argentinos, uruguaios e do sul do Brasil das carnes de porco, cordeiro e gado, além dos seus preparos.

A duração do curso é de quatro dias e será ministrado em uma fazenda típica do interior gaúcho, na fronteira com o Uruguai.

Os valores deste curso, negociados especialmente para os associados SEGH já incluem transporte até a fazenda, hospedagem e alimentação. Tudo pensado para que os associados do SEGH desfrutem de uma experiência gastronômica diferenciada, aliando conhecimento, sabor e belas paisagens. Ao final os alunos serão certificados.

Maiores informações no site http://www.cozinhavalduga.com
Ou no telefone (54) 99603-7726

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here