Foto: Sheraton/Divulgação

O Sheraton Reserva do Paiva, maior rede hoteleira do mundo, recebe, no dia 21 de outubro, a partir das 19h30, jantar harmonizado pelo Chef Fernando Fonseca, conhecido por surpreender por sua sofisticada fusão de produtos regionais e internacionais, junto a sommelière da Interfood, Patricia Brentzel. Para a noite, o Chef do Restaurante Reserva preparou um menu italiano especial, com opções de pratos diferenciados, marcado pelo requinte, sabor e elegância. Na ocasião haverá música italiana ao vivo.

Na primeira entrada fria do menu será oferecido Salmão marinado, presunto de parma, bruscheta de queijo fresco com azeitona e orégano e pesto de rúcula com balsâmico. Para acompanhar, Proseco Visconti Della Rocca. A segunda entrada quente é a Sinfonia do mar com salsão, cebolinha, manjericão e Pinot Grigio. Para harmonizar com esse prato, a especialista escolheu o Gabiano Pinot Grigio.

Chef Fernando Fonseca

A terceira entrada quente é um Ravioloni de cogumelos, salva e parmesão salteados em azeite de trufa com creme de leite e tomilho fresco e nozes. O acompanhamento desta iguaria é Morellino Di Scansano – Docg. O prato principal é Medalhão de Filé Mignon recheado com búfala e tomate seco, risoto de aspargos e funcho amanteigado com crespo de abobrinha. Para esse prato o vinho escolhido foi o Brunello Di Montalcino – Docg. Para finalizar, a sobremesa Mil folhas de mascarpone com morangos, bagas vermelhas e chocolate. A sobremesa será harmonizada com  Sperone Moscato Spumante Rose.

Patricia Brentzel – Patricia Brentzel é sommelière formada pela Associação Brasileira de Sommeliers, Escola Ciclo das Vinhas. Com a experiência adquirida ao longo de anos no mundo do vinho, Patrícia hoje é responsável pela coordenação do departamento técnico de produtos da Interfood, uma das mais importantes importadoras de bebidas do país.

Fernando Fonseca – Fernando Fonseca tem uma longa carreira profissional. O Chef, nascido em Portugal, comandou cozinhas de importantes hotéis cinco estrelas no Brasil e no exterior. Atualmente, Fonseca é Chef exclusivo dos restaurantes do Sheraton Reserva do Paiva .  Sua culinária é marcada pelas raízes portuguesas, pela tradição europeia e pela valorização dos produtos locais, buscando sempre a aliar modernidade e criatividade na elaboração dos pratos.

 Menu Eperiência Interfood
Salmão marinado, presunto Parma, Bruscheta de queijo fresco com azeitona e orégano e pesto de rúcula com balsâmico
Proseco Visconti Della Rocca

Sinfonia do mar com salsão, cebolinha, manjericão e Pinot Grigio
Gabiano Pinot Grigio

Ravioloni de cogumelos, salva e parmesão salteados em azeite de trufa com creme de leite e tomilho fresco e nozes
Morellino Di Scansano – Docg

Medalhões de filet mignon recheados com búfala e tomate seco, risoto de espargos e funcho amanteigado com crespo de abobrinha
Brunello Di Montalcino – Docg

Mil Folhas de Mascarpone com morangos, bagas vermelhas e chocolate
Sperone Moscato Spumante Rose

SERVIÇO:

Jantar Harmonizado com Vinhos
Data: 29 de setembro
Horário: 19h30
Local: Sheraton Reserva do Paiva
Preço: R$ 210,00 por pessoa
Pacotes de hospedagem para o casal : a partir de R$ 799,00

Por 4Com

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